
Рецепт этого супа довольно необычный для наших
краев, но не зря он получил название «мудрость». И не с потолка оно взято, уж
поверьте мне. В консервативной Германии многие поколения совершенствовали этот
рецепт. В результате этой многолетней работы и появился суп, укрепляющий память.
Состав:
Говядина
– 250 гр.
Картофель
– 3 шт.
Морковь
– 2 шт.
Лук
репчатый – 1 шт.
Тертая
тыква – 4 ст. ложки
Мак
– 2 ст. ложки
Измельчённая
петрушка – 2 ст. ложки
Растительное
масло – 2 ст. ложки
Лавровый
лист – 1 шт.
Соль,
перец – по вкусу
Мясо следует порезать на кусочки рармером приблизительно 1х1 см., хорошо обвалять в муке и обжарить до полуготовности на растительном масле. Переложить мясо в кастрюлю, а на оставшемся растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить лук в кастрюлю. Добавить все оставшиеся компоненты. Залить холодной водой. На медленном огне варить полтора часа (время отсчитывается с момента закипания). За десять минут до готовности все овощи нужно размять.
Мой
Дом
Дизайн интерьера
дома. Эко-стиль.
Идеи дизайна
рабочего кабинета.
Мой
Сад
Как сделать
водопад своими руками
Мой
ПК
Устройство
персонального компьютера.
Кулинария
Заготовки из помидоров на зиму
Рецепты заготовки огурцов на зиму
Здоровье
Красота
Хобби
Самоделки
Приглашение на
свадьбу своими руками.
Как сделать
водопад своими руками
Непознанное